逊克县政府副县长陈志猛深入企业检查指导工作

编稿时间:2022-09-18     来源:县融媒体中心     作者:政府办     

按照全县“助企纾困攻坚月”活动安排,9月15日,政府副县长陈志猛深入逊克县建筑工程公司、黑龙江省鲁源建设工程有限责任公司,通过实地调研、开展座谈方式了解企业运行情况及目前发展存在的困难,对企业生产经营、存在问题、安全生产及疫情防控等情况提出了建议与意见,县住建局有关负责同志陪同调研。

陈志猛指出,建筑业是推进经济社会发展的支柱产业,县委、县政府历来高度重视建筑业发展,近年来,我县建筑业稳健发展,不断壮大,希望企业在发展中适当扩大自身经营范围,积极开拓市场,努力提升自身核心竞争力;要增强政治敏锐性,高度重视建筑施工安全生产及疫情防控工作,牢固树立红线意识和底线思维。同时,要抢工期,抓进度,科学安排施工程序,在保证质量的前提下,使各项工程顺利竣工,经得起检验。