逊克县政府副县长陈志猛主持召开县现代化基础建设产业项目招商引资工作专班推进会议

编稿时间:2022-06-04     来源:县融媒体中心     作者:侯普照     

6月2日,政府副县长陈志猛主持召开我县现代化基础建设产业项目招商引资工作专班推进会议,各相关责任单位负责人及各乡镇代表参加。

陈志猛强调,各单位要严格对照5月28日召开的全县招商引资攻坚推进会议上,马秀慧书记、石耀辉县长的讲话精神,清醒认识到抓好招商引资工作是贯彻落实党中央和省市委战略部署的政治任务,牢固树立“招商引资是第一要务”思想,当好招商引资工作的领跑者、组织者、实施者。要进一步凝聚“以项目论英雄,以发展看成败”的共识,对照《逊克县2022年招商引资攻坚行动实施方案》《逊克县产业链项目建设和招商引资工作方案(征求意见稿)》中的任务目标,确保年底完成现代化基础设施建设产业链专班5000万元利用内资任务。

陈志猛强调,工作推进过程中要不畏困难,各乡镇明确专人对接工作,建立专群,做到信息共享,密切配合,切实强化“一盘棋”思想,坚持统筹兼顾,搞好协调配合,同心协力开创高质量招商新局面。

经合中心负责人就现代化基础设施建设招商引资方向进行了详细的说明讲解,发改委负责人就招商引资和项目建设工作做表态发言,参会人员进行了交流讨论。