逊克县政府副县长陈志猛深入党建联系点调研指导工作

编稿时间:2022-04-24     来源:县融媒体中心     作者:奇克镇     

4月22日,政府副县长陈志猛深入基层党建联系点奇克镇新丰村,调研疫情防控、农业生产、特色种植产业等工作。

在新丰村疫情防控卡点,陈志猛向坚守在防疫一线的老党员表示亲切慰问,了解卡口人员值守等有关情况。他强调,基层党员干部要在常态化疫情防控中发挥党员先锋模范作用,要全力做好车辆及人员进村的扫码、验码、登记、测温及防控知识宣传等工作,坚决守好农村疫情防控的“第一道防线”。

在新丰村蔬菜大棚、花卉大棚,实地查看蔬菜和花卉的长势,详细询问销售价格、销售渠道等情况,并现场办公,协调解决群众反映花卉销售难的问题。他强调,要切实强化党建引领,找准基层党建与服务群众的结合点,加强基层党支部自身建设,提升党组织的凝聚力和战斗力,提高服务群众水平。在做好春耕生产各项工作的同时,要大力发展蔬菜、花卉等特色种植产业,优化产业布局,提升乡村产业发展水平,拓宽群众的致富路径。