逊克县种畜场沟里桥与八里桥改建工程监理服务 竞争性谈判公告项目概况

编稿时间:2020-11-03     来源:县采购网     作者:县种畜场     

逊克县种畜场沟里桥与八里桥改建工程监理服务项目的潜在供应商应在黑龙江省黑河市雪松街176开标大厅或联系代理机构发邮箱获取采购文件,并于2020年11月11日14点00分(北京时间)前提交响应文件。
一、项目基本情况
项目编号:TZGL竞2020-241
项目名称:逊克县种畜场沟里桥与八里桥改建工程监理服务
采购方式:?竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价
预算金额:人民币68,871.45元
采购需求:本项目为逊克县种畜场沟里桥与八里桥改建工程监理服务
服务期限:自合同签订之日起至项目竣工验收为止。
服务地点:逊克县种畜场
本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:对中小微企业的产品给予6%价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策)。
3.潜在供应商须在黑龙江省政府采购网上注册登记并经审核通过。
4.本项目的特定资格要求:参加本项目谈判的潜在供应商须具备市政公用工程监理乙级及以上资质,拟派本项目总监须具有建设部颁发的市政公用工程监理工程师资格证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;
5.被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)有行贿犯罪记录的供应商,无资格参加本项目的采购活动。
6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的谈判。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目谈判。
三、获取采购文件
时间:2020年11月03日至2020年11月05日,每天上午09:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外 )
地点:线上
方式:黑龙江省黑河市雪松街176开标大厅或联系代理机构发邮箱
售价:500元/份
四、响应文件提交
截止时间:2020年11月11日14点00分(北京时间)
地点:黑河市雪松街176号开标大厅
五、开启
时间:2020年11月11日14点00分(北京时间)
地点:黑河市雪松街176号开标大厅
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜:
发布媒介:黑龙江省政府采购网
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:逊克县种畜场
地 址:逊克县新立种畜场
联系方式:13206941678
2.采购代理机构信息
名 称:哈尔滨天择建设管理有限公司
地址:黑河市雪松街176号开标大厅
联系方式:0456-6888088
3.项目联系方式
项目联系人:王先生
电 话: 0456-6888088