• 索引号:335338\ 2022-07
  • 分类:县住建局;住房保障
  • 发布机构:县住建局
  • 发文日期:2022-07-15
  • 文号:
  • 名称:住建局优化老旧小区改造 做群众满意民心工程

住建局优化老旧小区改造 做群众满意民心工程

录入时间:2022-07-15 来源:县住建局 作者:县住建局

住建局物业和保障性住房服务中心紧密结合工作实际,注重理论联系实际,认真开展“能力作风建设年”活动。着力解决突出问题,以解决思想和工作中存在的实际问题为出发点,增强干事创业精气神,努力提高工作成效。

7月12日,住建局物业和保障性住房服务中心主任翟颖涛一行到老旧小区改造项目农委综合楼对小区污水管网改造现场进行实地调研,查找实际存在的问题,找到导致排水不畅的原因。会同业主委员会和施工单位及监理等部门技术人员,及时沟通设计院,进行施工过程中的项目优化,解决该小区在改造中遇到的疑难杂症。

老旧小区改造工作,既是一项民生工程,更是一项基层社会治理工程。而其中污水管网改造,更是与居民生活息息相关。住建局物业和保障性住房服务中心主动问计于民、问需于民,紧密结合小区实际和群众诉求,坚持以人为本,抓实、抓细、抓落实,真正把老旧小区改造这个民生工程做成群众满意的民心工程。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163