• 索引号:334361\ 2022-04
  • 分类:宝山乡;住房保障
  • 发布机构:宝山乡
  • 发文日期:2022-04-14
  • 文号:
  • 名称:宝山乡乡建促民生 忧居变优居

宝山乡乡建促民生 忧居变优居

录入时间:2022-04-14 来源:宝山乡 作者:宝山乡

4月13日,宝山乡协同逊克县住建局对乡域内部分危房进行考察,考察组先后深入宝山村、宏山村等地,通过实地走访、现场研讨等形式,对全乡2022年上报农村危房改造的农户房屋及农村生活垃圾治理等情况进行详细考察。

为推进“能力作风建设年”走深走实,宝山乡要求乡建工作必须“思想上坚定为人民服务,行动上切实以百姓为先”。特别是在危房改造工作中,宝山乡坚持在“为民”二字上下狠功夫,积极作为、精准施策,以“让老百姓住得舒心,住得安心”为宗旨,坚持质量第一、严把安全关卡,将为老百姓进行危房改造作为扎实巩固脱贫成果、平稳推动乡村振兴的重要抓手。

下一步,宝山乡将继续坚持为人民服务的严谨工作态度,扎实做乡建、努力促民生,村民满意新指数、能力作风双提升,努力为群众办实事、办好事,让老百姓感受到乡建政策实实在在的好处。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163