• 索引号:328865\ 2021-04
  • 分类:县采购网;重大建设项目批准情况
  • 发布机构:县采购网
  • 发文日期:2021-04-30
  • 文号:
  • 名称:逊克县城市建设维护中心_滨江公园一期控制价、清单编制竞争性磋商公告

逊克县城市建设维护中心_滨江公园一期控制价、清单编制竞争性磋商公告

录入时间:2021-04-30 来源:县采购网 作者:哈尔滨峻岭招标有限公司

项目概况

逊克县城市建设维护中心_滨江公园一期控制价、清单编制的潜在供应商应在哈尔滨市南岗区哈西新区绥化路恒大珺庭4栋2号门商服(中国石油对面)三楼(哈尔滨峻岭招标有限公司)获取采购文件,并于2021年5月13日9时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:XKX[2021]0251、计划编号:[2021]0058、采购编号:JL[2021]C036

2.项目名称:逊克县城市建设维护中心_滨江公园一期控制价、清单编制

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:145,000.00元

5.采购需求:

商品名称

数量/单位

单价(元)

类别

最高限价(元)

技术规格、参数及要求

滨江公园一期控制价、清单编制

1项

145000元

工程造价咨询服务

145000元

详见采购文件

6.本项目不接受联合体参加磋商,不允许转包或分包。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

(1)参加本项目采购的潜在供应商须具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资质;

(2)项目负责人具备注册造价工程师资格证书及工程类高级职称证(证企相符);

4.须按黑龙江省政府采购网要求完成供应商注册登记入库。

5.须为中华人民共和国境内注册具有合法经营资格,在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

7.供应商(含供应商法定代表人)参加本次政府采购活动前三年内如有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信(行为记录)名单的,严禁参与本项目磋商,核查路径为:

7.1“信用中国”(www.creditchina.gov.cn);

7.2“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)。

三、获取采购文件

时间:2021年4月30日起至2021年5月10日(法定公休日、法定节假日除外,下同),每日上午8时30分至11时30分,下午13时至16时。

地点:哈尔滨市南岗区哈西新区绥化路恒大珺庭4栋2号门商服(中国石油对面)三楼(哈尔滨峻岭招标有限公司)

方式:现场发售

售价:每套售价为人民币伍佰元整(¥500元),售后不退。(未购买磋商文件的将被拒绝参加磋商)

四、响应文件提交

截止时间:2021年5月13日9时30分(北京时间)

地点:哈尔滨市南岗区哈西新区绥化路恒大珺庭4栋2号门商服(中国石油对面)四楼会议室(哈尔滨峻岭招标有限公司)

五、开启

时间:2021年5月13日9时30分(北京时间)

地点:哈尔滨市南岗区哈西新区绥化路恒大珺庭4栋2号门商服(中国石油对面)四楼会议室(哈尔滨峻岭招标有限公司)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.有意向参加本项目磋商活动的潜在供应商如确定参加本次磋商活动,须到黑龙江省政府采购网(逊克县)凭用户名和密码登录,点击“网上报名”,选定拟参与项目“进入”,选择投报采购包点击“报名”,则网上报名成功。报名时间为2021年4月30日起至2021年5月10日下午16时止(北京时间,下同)。只有在黑龙江省政府采购网(逊克县)报名成功的潜在供应商,方有资格参加本项目的磋商活动。

2.项目地点:逊克县

3.服务期限:签订合同起7日内完成全部内容

4.发布公告的媒介:本公告在黑龙江省政府采购网(www.hljcg.gov.cn)上发布。

5.本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见采购文件,只有资格审查合格的供应商才有可能被授予合同。

6.其他要求

6.1采购人对成交供应商提交的成果不满意的,可允许其修改,修改后仍不能达到采购人满意的,采购人有权解除合同,拒付服务款并要求其赔偿一切损失。

6.2本项目政府采购质疑、投诉执行《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)。供应商如有质疑,针对同一采购程序环节应在法定质疑期内一次性以纸质书面形式提出。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:逊克县城市建设维护中心

地址:逊克县通江路343号

联系方式:0456-4453147

项目联系人:刘女士

2.采购代理机构信息

名称:哈尔滨峻岭招标有限公司

地址:哈尔滨市南岗区哈西新区绥化路恒大珺庭4栋2号门商服(中国石油对面)

联系方式:0451-51095052(分机号1)

3.项目联系方式

项目联系人:刘女士

电话:0451-51095052(分机号1)

 

附件:逊克县城市建设维护中心_滨江公园一期控制价、清单编制磋商公告.rar

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163