首页 > 重点项目

逊克县举办统一品牌产品包装设计签约仪式

编稿时间:2019-07-25     来源:逊克电商微信公众号     作者:逊克电商微信公众号

7月17日,我县举办统一品牌产品包装设计签约仪式,政府副县长张铁刚出席签约仪式。

仪式上,我县电商发展中心与北京品创唯度广告有限公司(度品牌创意机构)进行合作签约。与会人员就合作事项进行深入交流与探讨。

北京品创唯度广告有限公司(度品牌创意机构)是一家综合性品牌全案策划和品牌设计公司,致力于为企业打造真正的强势品牌,提供专业的品牌创建、品牌设计、品牌推广等整体方案,为企业量身定制专属的国际化品牌形象,让品牌的力量驱动企业的持续发展。

为了解决我县产品小而散、规模供货能力差、包装不规范等问题,我县决定整合资源、统一品牌、统一包装、统一推广,集中打造北纬49度品牌为公共品牌,将该品牌产品注册种类从三大类35个品种增加到8大类819个品种。面向全国公开招标品牌包装设计公司,此次中标的是北京品创唯度广告有限公司(度品牌创意机构),将着眼于逊克县情特色,从品牌定位、品牌文化和品牌故事出发,进行系统的品牌和包装设计。为我县产品统一品牌、统一宣传推广,打造逊克县产品品牌效应,增加产品附加值、促进我县产品上行,走精品化、高端化、品牌化之路奠定基础。