首页 > 重点项目

辉煌锌钢制品 领跑逊克县制造业

编稿时间:2019-05-10     来源:电视台     作者:王勇 姚爱群

日前,逊克县辉煌锌钢制品有限公司又投资70多万元,新引进一套静电喷涂自动生产线投入使用,确保整个生产、运输、安装、日后维修都体现安全环保的要求。

这套生产线,使栅栏的所有组件其表面处理都能够在工厂流水线上完成,确保栅栏表面处理质量,赋予特别强的耐候性、耐久性、耐污染和耐化学性的品质。

逊克县辉煌锌钢制品有限公司位于奇克镇靠山村,2010年建厂,目前已投入600余万,厂房面积7000平方米,主要生产安装水泥艺术造型和锌钢、网片、pvc护栏,每年在这里加工和施工的工人达100多人。

逊克县辉煌锌钢制品有限公司的产品广泛应用于乡村、社区、庭院、学校以及其他建筑的围栏,花坛、草坪、园林、道路、市政等建设等。秉承“诚信经营,用心服务”的理念,为全县城乡量身订做各种栅栏,使之整体呈现自然、流畅、和谐、美观的效果,实现我县城乡的个性化要求。