• 索引号:335463\ 2022-07
  • 分类:县老年服务中心;养老服务
  • 发布机构:县老年服务中心
  • 发文日期:2022-07-28
  • 文号:
  • 名称:县老年服务中心开展心理健康辅导第三季

县老年服务中心开展心理健康辅导第三季

录入时间:2022-07-28 来源:县老年服务中心 作者:县老年服务中心

疫情期间,县老年服务中心封闭管理,院内部分老人出现心理和情绪失调。7月24日,县民政局联合鑫善缘社会服务中心、爱心志愿者协会为敬老院老人进行第三次跟踪心理疏导。

三名具有心理咨询师证的志愿者来到敬老院,与老人互动交流,医生为每位老人测量血糖,并给予分析解答。银河酒店、迎晨酒店及伟星粮油收购部的企业家们专门为老人购买红绸子,红扇子,传递球等娱乐用品,带领老人进行秧歌比赛、击鼓传球等游戏,敬老院里笑声满堂,其乐融融。

此次活动,让老人们享受到了健康检查和咨询服务,感受到了尊敬与关爱,更体会到了党与政府的温暖。县老年服务中心今后将更加关注老年人的心理健康状况,切实保障好老年人健康权益,让每一位老人都能安享幸福晚年生活。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163