• 索引号:334655\ 2022-05
  • 分类:县民政局;养老服务
  • 发布机构:县民政局
  • 发文日期:2022-05-09
  • 文号:
  • 名称:招聘护理员公告

招聘护理员公告

录入时间:2022-05-09 来源:县民政局 作者:民政局

                                                               招聘护理员公告

 

为了加强特困供养人员集中供养的照料护理工作,逊克县老年服务中心根据工作需要现面向社会招聘护理员,具体条件及要求如下:

1、工作职责:(1)热爱本职工作,全心全意为老人服务,遵守各项管理制度、服从分工。(2)协助老人搞好个人卫生,定期为老人拆、洗、晒衣服,帮助老人洗澡、理发、梳头、修剪指甲,养成良好的生活习惯。(3)负责对卧床不起、行动不便、饮食有困难的老人喂饭、洗脸、洗脚、处理便溺、定期洗澡,随时清理换洗污染衣物,不嫌脏怕累。(4)协助院领导及时调解老人中发生的矛盾纠纷,引导老人团结友爱,相互帮助,树立以院为家思想,做老人的知心人。(5)负责老人日常活动的看护,防止老人摔倒;负责老人就医住院期间的陪护照料;负责注意观察和排除老人身边的安全隐患,防止事故发生。(6)负责夜间对老人的房间巡查及照护值守。(7)执行轮休制。

2、招募计划:计划招募男护理员4名,女护理员2名。

3、报名条件:(1)具备初中及以上学历。(2)男35周岁至55周岁(1987年5月至1967年5月期间出生);女25周岁至48周岁(1997年5月至1974年5月期间出生).(3)综合素质好,身心健康,具有一定沟通能力,具备履行岗位职责的身体条件及职位要求的工作能力,注射完新冠疫苗加强针。(4)有不良记录、不良嗜好、身体残疾、暴力倾向、传染性疾病或病史、精神疾病或病史等不接受报名。(5)有护工方面证件、社会工作者职业资格证或接受过以上相关培训、从事过相关工作,有经验者优先录用。

4、报名方式采取现场报名的方式,本人携带身份证、户口本、医疗机构出具的健康证或相关体检表、护工证、社会工作者证、相关培训证书原件及复印件、注射完新冠加强针疫苗证明各一份,携带招聘登记表一份。报名时间:2022年5月10日至20日上午8.30至11.30,下午14.00至17.30(周六、周日不予受理)。报名人员须在上述时间内按要求进行报名,逾期不予受理。报名地点:民政局三楼办公室。咨询电话:0456—4467004(请在工作时间内拨打)联系人:刘可欣

5、资格审查报名时对各类证件进行现场审查,审查结果当场告知报名人员,资格审查贯穿公开招募全过程,如发现填报信息不实,取消报名资格。具体面试时间、地点等事宜将通过电话通知给通过资格审查人员。

6、考试招录考试以面试为主,面试及录用结果在面试结束后通过电话通知。

经民政局招募护理员工作领导小组面试合格者,男护理员取前4名、女护理员取前2名进行试用,试用期为1个月。

7、用工性质及相关待遇(1)用工性质为临时雇佣护工,通过劳务派遣的方式签订劳务合同,合同期为1年,其中试用期1个月,试用期满合格者履行劳务合同,不合格者解除劳务合同。1年合同期满根据考核结果及工作需要决定是否续聘。(2)聘用人员执行合同工资,交养老、医疗、失业、工伤等四险,具体工资面议。

8、解释条款本公告由民政局招募护理员工资领导小组负责解释。

9、招募工作领导小组组长:郭锁良           成员:王远达、盛士鑫、王强、李京泽

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163