• 索引号:334356\ 2022-04
  • 分类:县融媒体中心;养老服务
  • 发布机构:县融媒体中心
  • 发文日期:2022-04-14
  • 文号:
  • 名称:老年服务中心严格落实防疫政策 保护老人环境卫生

老年服务中心严格落实防疫政策 保护老人环境卫生

录入时间:2022-04-14 来源:县融媒体中心 作者:县民政局

疫情防控期间,县老年服务中心始终坚持以守护好老人生活环境为出发点,严格落实重点防控、封闭管理、科学防范、全面消杀等防疫政策。

老年服务中心坚持每周两次大消杀,利用专业器具对室内进行大范围消杀。同时,每天对室内消毒两次,对老人经常触摸的扶手进行消毒。每天在进行整体打扫的同时,重点对工作区、生活区的角落进行打扫,保证生活环境的干净整洁。近日天气转暖、积雪融化,工作人员及时清理转运间角落积雪,将水流改道,同时布置隔离网,保障安全距离。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163