• 索引号:334080\ 2022-03
  • 分类:车陆乡;社会保障
  • 发布机构:车陆乡
  • 发文日期:2022-03-21
  • 文号:
  • 名称:车陆乡扎实开展退役军人优待证申领工作

车陆乡扎实开展退役军人优待证申领工作

录入时间:2022-03-21 来源:车陆乡 作者:车陆乡

车陆乡党委认真落实退役军人优抚政策,做实做细退役军人优待证申领工作,确保全乡退役军人的权益得到保障和落实。

通过干部上门宣传、发放宣传单、微信群、电话通知等途径,线上线下双向宣传退役军人优待证的申请政策。在申领办理过程中,乡村两级工作人员及志愿者为前来咨询的退役军人及家属详细讲解相关政策,收集相关证件录入系统;为因疫情原因无法回乡申领的退役军人讲解申领方式,确保不落一人;为行动不便的退役军人采取上门服务,做到应办尽办,确保退役军人优待证信息采集工作有序开展。目前全乡已登记退役军人信息50余条。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163