• 索引号:333448\ 2022-02
  • 分类:县融媒体中心;社会保障
  • 发布机构:县融媒体中心
  • 发文日期:2022-02-28
  • 文号:
  • 名称:逊克:做好农资储备 保障春耕备耕

逊克:做好农资储备 保障春耕备耕

录入时间:2022-02-28 来源:县融媒体中心 作者:谭 烨

眼下正值春耕备耕关键时期,我县早谋划、早行动,积极做好农资储备工作,为全县春耕生产提供有力保障。

在农资店记者看到,各种春耕所需的种子、化肥等农资产品种类齐全、摆放整齐,商家们除了耐心地向农户介绍产品外,还根据农户作物所需为他们提供合理施肥的方法和建议。

为确保农资供应充足,商家们提早就做好了农资储备,仓库里整齐地堆放着各类农资产品。与此同时各经销商还加大供应服务力度,开展电话预约、微信预约、免费送货上门等多项便民服务,为农户提供“一站式”农资服务。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163