• 索引号:334135\ 2022-03
  • 分类:县就业局;稳岗就业
  • 发布机构:县就业局
  • 发文日期:2022-03-28
  • 文号:
  • 名称:逊克县就业局开展以“春风送温暖、就业送真情”为主题的“春风行动”云聘会活动

逊克县就业局开展以“春风送温暖、就业送真情”为主题的“春风行动”云聘会活动

录入时间:2022-03-28 来源:县就业局 作者:就业局

3月24日,逊克县开展以“春风送温暖、就业送真情”为主题的“春风行动”云聘会活动,通过“线上带岗”形式,把就业岗位搬上“云端”,为待就业人员和用人单位搭建线上供需对接平台,确保全县就业形势总体保持稳定。

在逊克县就业服务中心抖音直播间,县人社局、残联、总工会等单位工作人员介绍了务工人员就业的相关优惠政策。用人企业围绕企业文化、岗位要求、薪资待遇等情况进行精准推介,让求职者能够更加全面地了解用人单位需要。直播间累计2000余人参与互动,部分有意向的求职者进行私信咨询。

此次线上招聘共有哈尔滨菱建物业管理有限公司逊克分公司、逊克县聚鑫生物质新材料有限公司、黑龙江骏畅建筑工程有限公司、逊克万物生农资有限责任公司等65家优质企业,提供了会计、行政、销售、管理、保洁等161个就业岗位。

据了解,县人社局还拓宽服务路径,采取线上线下联动的方式推送就业岗位信息,将企业招聘信息通过抖音账号、微信公众号等平台开展多层次的云招聘活动。同时在政务服务大厅就业服务窗口会帮助求职者办理求职登记、查询招聘岗位信息、投送简历等业务,实现岗位靶向推送,促进人岗匹配。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163