• 索引号:335587\ 2022-08
  • 分类:县应急管理局;安全生产
  • 发布机构:县应急管理局
  • 发文日期:2022-08-10
  • 文号:
  • 名称:逊克县深入开展危险化学品行业领域安全生产大检查

逊克县深入开展危险化学品行业领域安全生产大检查

录入时间:2022-08-10 来源:县应急管理局 作者:应急管理局

为进一步加强危险化学品行业领域安全生产工作,8月8日,县应急管理局成立专项检查组,深入开展危险化学品行业领域“迎二十大安全生产百日攻坚战”。

检查组采取四不两直、随机抽查方式,先后深入易捷加油站、旺峰加油站、奇克加油站、通江街加油站等7家危险化学品企业,重点检查了企业全员安全生产责任制落实、安全生产责任状签订、全员安全生产教育和培训、加油和卸油操作规程执行、应急演练定期开展、应急物资储备,以及消防器材是否正常投用等情况,并对检查中发现的隐患问题提出整改建议。

检查组对企业提出具体要求,当前,正值生产安全事故的易发多发期,各企业要高度重视季节因素对安全生产工作带来的不利影响,强化红线意识和底线思维,严格落实企业主体责任,加强隐患排查整改,建立二十大期间隐患排查整改专项台账,及时消除安全隐患,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163