• 索引号:335344\ 2022-07
  • 分类:县住建局;安全生产
  • 发布机构:县住建局
  • 发文日期:2022-07-15
  • 文号:
  • 名称:住建局开展自建房和在建工程专项安全生产联合检查工作

住建局开展自建房和在建工程专项安全生产联合检查工作

录入时间:2022-07-15 来源:县住建局 作者:县住建局

为深入贯彻落实全县安全生产工作会议精神,强化在建工程项目安全生产责任,深入排查整治自建房屋安全隐患。7月13日,逊克县住建局联合逊克县应急局、县消防救援大队、县电业局等相关部门,成立安全生产联合检查小组,对我县建筑施工安全生产和自建房进行检查。

检查小组先后来到逊克县综合文化中心、滨茂天骄二期、2021年老旧小区改造项目施工现场,对安全生产责任制度落实、施工现场安全生产、特种作业人员持证上岗、现场消防等安全生产情况进行检查,并严格要求各项目施工单位要切实抓好施工现场安全生产管理,严防高处坠落、细查安全隐患、稳抓消防应急等工作。

同时,检查组深入车陆乡排查居民自建房的基本情况,重点对经营性自建房安全出口、逃生通道是否畅通,是否存在违规搭建,消防设施及器材是否保持完好有效等情况进行排查整治。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163