• 索引号:328311\ 2020-09
  • 分类:县委办;意见征集
  • 发布机构:县委办
  • 发文日期:2020-09-01
  • 文号:
  • 名称:逊克县同省发改规划研究所开展“十四五” 规划编制座谈

逊克县同省发改规划研究所开展“十四五” 规划编制座谈

录入时间:2020-09-01 来源:县委办 作者:县委办

8月31日上午,省发改规划研究所“十四五”规划编制专家组抵达我县并参加“十四五”规划编制座谈会,县委书记邹成宽主持座谈会,县发改局相关负责同志参加座谈会。

邹成宽对我县“十四五”规划思路编制的总体要求、发展基础、发展环境等方面进行了详细介绍。希望专家组充分合理吸收意见建议,结合省、市相关规划,进一步做好我县“十四五”规划文本对接修改工作,充分吃透逊克县情;县发改局牵头要不断加强规划编制组和政府各部门之间的沟通交流;要做好“十四五”项目谋划征集储备工作,为规划编制提供有力支撑;要提高政治站位,在工作上明确任务,在推进中形成合力,确保高标准、高质量完成规划编制任务。

省规划编制专家组对规划基本思路、逊克县生态、矿业、口岸等各方面优势给予认可和高度评价,也对制约逊克高质量发展的短板和瓶颈进行分析,专家组提出要深入到我县具有代表性的能拉动县域经济发展的企业进行深入调研,同时专家组先后围绕各自领域、专业、区域提出意见和建议,进一步拓展基本思路和编制的广度和深度。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163