• 索引号:328310\ 2020-09
  • 分类:县融媒体中心;意见征集
  • 发布机构:县融媒体中心
  • 发文日期:2020-09-30
  • 文号:
  • 名称:逊克县召开大平台雾凇景区规划研讨会

逊克县召开大平台雾凇景区规划研讨会

录入时间:2020-09-30 来源:县融媒体中心 作者:关欣

9月29日,逊克县召开大平台雾凇景区规划研讨会。县领导邹成宽、祁丙连、杨志兴、王晓华、依培庆、莫雅茹,成都壹格加集团文旅事业部总经理李涌、创意总监金丹参加会议。

研讨会上,成都壹格加集团文旅事业部总经理李涌根据中国逊克奇幻雾凇这一规划理念,围绕总体布局、游客接待中心、观景台服务站等内容,对近期建设项目、中远期建设项目、游客活动规划进行详细介绍并提出宝贵建议。认为浑然天成的逊克大平台雾凇景观、原生态环境、人文与自然相融的冰雪元素是旅游的理想目的地。希望双方通过共同努力,积极打造基础条件好、文化底蕴丰富、环境良好、特色明显的旅游景区。

与会人员还从资源整合、交通、规划内容等方面进行研讨,结合我县实际,提出具有建设性的意见和建议。

邹成宽认为,成都壹格加集团对逊克县大平台雾凇景区考察用心、工作专业、设计理念新颖。强调,要因地制宜,结合当地特色,发挥文化优势、资源优势,做好资源整合,着力构建全域旅游格局。规划设计后续工程要稳步推进,打造亮点,塑造品牌,确保游客引得来、留得住,让大平台雾凇风景区成为我县的靓丽名片,为逊克县第四届雾凇冰雪节助力。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163