• 索引号:328308\ 2020-12
  • 分类:县融媒体中心;意见征集
  • 发布机构:县融媒体中心
  • 发文日期:2020-12-07
  • 文号:
  • 名称:逊克县召开国土空间规划编制推进会暨阶段性成果征求意见会

逊克县召开国土空间规划编制推进会暨阶段性成果征求意见会

录入时间:2020-12-07 来源:县融媒体中心 作者:关 欣 高金龙

12月7日,县委书记邹成宽主持召开逊克县国土空间规划编制推进会暨阶段性成果征求意见会。他强调,要高度重视,提高政治站位,充分认识国土空间规划编制是一项打基础、利长远的工作。各单位各部门要进一步提高思想认识,加强沟通协调,高标准高质量完成我县国土空间规划编制,为逊克全面振兴全方位振兴作出贡献。

会议深入贯彻落实中央、省市关于国土空间规划编制工作各项要求,对我县国土空间规划编制工作进行部署,对阶段性成果进行征求意见,进一步明确努力方向,统筹安排我县国土空间保护、开发、利用、修复任务,形成生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀的可持续发展的国土空间格局。

会上,省时代国土资产评估咨询有限责任公司从规划思路、规划主要框架、阶段工作成果、下一步工作四个部分对逊克县国土空间总体规划(2020——2035年)阶段成果进行汇报。

与会人员围绕生态修复、生态保护、城镇开发边界、功能定位等内容进行交流探讨,提出意见建议。

邹成宽强调,各单位各部门要协调配合,加强联动,共同出谋划策,共同研究推进,以高度的责任感和强烈的使命感做好国土空间规划编制工作。要根据逊克县发展实际,统筹考虑生态环境、农业、县城与乡村建设等因素,明确底线红线,合理划定发展区域,切实增强规划的合理性、科学性、可操作性,把握好时间节点,高质高效完成国土空间规划编制工作,推动我县经济社会实现更好更快发展。

县领导袁强、段迎春、祁丙连、朱玉辉,省时代国土资产评估咨询有限责任公司总经理陆晓曦,经理孙丹、吕薇,县直各有关单位负责同志参加会议。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163