逊克一期二批地块开始签约

编稿时间:2018-10-17     来源:县棚改办     作者:马丽 张慧子

10月13日,棚改办的全体工作人员分成5个工作小组,为一期二批征收做好准备。

5号地的孔祥生老人,早早的来到了棚改办,幸运的拿到了签约顺序1号,上午顺利的完成了签约。据了解,老人9月2号在体育场参加完一期二批征收意见会后,9月9号就完成了搬迁,就盼望着签约的那一天。签完约后,孔祥生老人高兴地说:“政府的政策是真的对老百姓好,以前看着别人家住楼房干着急,这回政府对我们的房屋进行征收补偿,对我来说是天大的好事,终于有了自己的楼房了。”老人选择的是货币化安置,已经预定了一户90平方米的楼房,补偿款到位后,就可以给全款入住了。

棚改办再次提醒一期二批的棚户区居民:无论棚户区居民选择哪种补偿方式,政策都不错,希望居民们能够全面了解棚改工作,不要轻信他人传言。一期二批棚改工作的签约截止日期为2018年12月31日,希望一期二批棚户区居民积极支持,早日完成签约。