黑河市政府副市长彭海涛到逊克调研百大项目

编稿时间:2020-07-30     来源:电视台     作者:关欣     

7月21日,黑河市政府副市长彭海涛带领相关部门负责同志深入我县就省、市“百大项目”推进情况进行督导调研。县领导邹成宽、袁强、蔡运良、张铁刚、朱玉辉、宋秋田陪同调研。

彭海涛一行先后到东安金矿改扩建项目、东安金矿尾矿库建设项目、农业综合体建设项目、聚鑫秸秆生物质综合循环利用项目、翱龙无人机研发培训中心及试飞场地建设项目、再生资源利用中心建设项目现场,详细查看进展情况,听取项目负责人相关情况介绍,深入了解我县项目建设、生产组织、运营及效益、技术及资金周转、疫情防控等方面情况。并针对项目建设存在的问题和困难进行交流探讨,提出可行性建议和意见。

我县始终高度重视“百大项目”建设工作,不断完善工作机制,开通绿色通道,强化责任落实,全力确保“百大项目”有序推进。2020年,我县共确定省、市“百大项目”12个(其