2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘笔试成绩及进行现场资格确认的通知

编稿时间:2021-07-29     来源:县人社局     作者:人社局     

2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员笔试工作已经结束,现将笔试成绩予以公布,并就进行现场资格确认有关事宜通知如下:

笔试成绩

2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员笔试成绩详见附件1。

现场资格确认

(一)时间及地点

时间:2021年8月2日-2021年8月3日

上午8:30-11:30 下午14:00-17:30

地点:逊克县人力资源和社会保障局一楼西大厅 (逊克县繁荣街148号)

(二)参加现场资格确认考生范围

根据2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员笔试成绩由高分到低分的顺序,以计划聘用人数2倍的比例确定拟进入面试人选,对拟进入面试人选进行现场资格确认。如拟进入面试人选最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大拟进入面试人选范围。岗位代码162的岗位因仅一人参加笔试,未达到计划聘用人数2倍的比例,且参加笔试人员笔试成绩未达到60分,取消该岗位招聘计划;岗位代码135的岗位因无考生参加笔试,取消该岗位招聘计划。

(三)考生需携带的材料

1.按照《2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员公告》中拟进入面试人选现场资格确认要求提供相应材料,内容如下:

(1)有效身份证原件及复印件

(2)学历材料

①毕业证书原件及复印件;

②在学信网http://www.chsi.com.cn上通过学历查询并打印带二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》;

③留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的学历认证;

④用第二学位报考的人员需提供第二学位证书。

(3)已就业的报考人员提供单位同意报考证明(详见附件2)

(4)招聘岗位有户籍限制的,提供户口簿原件及复印件(首页及本人页需复印到同一张纸上)

凡提供主要信息不实的或未按时进行现场资格确认的,取消报考人员参加面试资格,按笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分依次等额递补。

2.考生下载打印并填写《2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员报名资格审查表》(详见附件3),并在报名人员承诺一栏本人签名。

注意事项

1.考生必须本人按规定时间到现场确认,逾期不到现场确认的,视为自动放弃面试资格。

2.考生携带的证件和材料必须真实、有效。凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试资格。

咨询电话:0456—4460577。

疫情防控重要提示

鉴于目前新冠肺炎疫情防控的紧张形势,为切实保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,确保逊克县2021年部分县直事业单位公开招聘各项工作平稳实施,根据目前国家、省、市和逊克县新冠肺炎疫情防控工作相关规定和要求,现将现场资格确认和面试疫情防控要求和措施告知如下,请拟进入现场资格确认和面试人员务必充分知晓理解并遵照执行,做好相关准备工作。

(一)所有参加现场资格确认和面试人员,需持3日内检测结果为阴性的核酸报告单(公立医疗机构或疾控中心检测),现场测温、佩戴口罩、携带智能手机现场扫码接受国务院客户端防疫行程卡和龙江健康码查验。

(二)现场资格确认前、面试前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,均需及时与逊克县人力资源和社会保障局取得联系,联系电话0456-4460577。

(三)考生发生以下情况之一的,不得参加面试。

1. 面试前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员。

2. 面试前14天内接触过新冠肺炎确诊病例、疑似病例或已知无症状感染者的考生。

3. 面试前14天内接受过新型冠状病毒检测且结果为阳性的考生。

4. 考试当天,“龙江健康码”显示为黄码或红码的考生。

5.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者;尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者;隔离期未满的密切接触者或密切接触者的密切接触者;来自或途经国内疫情中高风险地区、有国(境)外旅居史的未解除隔离者;面试期间处于当地政府宣布全域封闭管理地区而无法离开的;近一个月内被认定为确诊病例密切接触者、疑似病例排除者、确诊病例康复者。

6. 核酸检测报告等相关证明材料提供不全或不符合要求的考生。

(四)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其应聘资格;涉嫌违法犯罪的,移交有关机关依法追究法律责任。

(五)考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,加强途中防护。在逊考生建议非必要不要离逊,外省考生建议依据自身情况提前来逊做好准备,避免因意外情况影响考试。

(六)提倡考生现场资格审查及面试时自行前往,陪同人员不得进入相关地点和在周围聚集。

本次公开招聘面试初步拟定于8月中旬进行(具体面试时间以面试公告为准),如面试前关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布面试有关疫情防控要求,对考试相关事宜作出调整。请广大考生务必在资格确认及面试前密切关注逊克县人民政府网相关通知公告,做好相应准备,确保顺利参加本次面试。

附件:1. 2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员笔试成绩

         2.单位同意报考证明(样式)

         3.2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员报名资格审查表

 

                                                   逊克县部分县直事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                                      2021年7月29日

附件:2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员笔试成绩.xls

         单位同意报考证明(样式).doc

         2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员报名资格审查表.doc