关于推迟2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员面试工作的通知

编稿时间:2021-08-10     来源:县人社局     作者:人社局     

鉴于当前多省、地区出现新冠疫情的形势,为切实保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,按照目前新冠肺炎疫情防控有关要求,现推迟原计划于8月中旬进行的2021年逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员面试工作,面试时间将根据疫情防控情况另行公告。请考生面试前密切关注逊克县人民政府网相关通知公告,做好相应准备,确保顺利参加本次面试。由此给考生带来的不便敬请谅解。

疫情防控提示

根据目前国家、省、市和逊克县新冠肺炎疫情防控工作相关规定和要求,请考生务必充分知晓理解并遵照执行以下疫情防控要求和措施,时刻做好相关准备工作。

(一)所有参加面试人员,需持3日内检测结果为阴性的核酸报告单(公立医疗机构或疾控中心检测),现场测温、佩戴口罩、携带智能手机现场扫码接受国务院客户端防疫行程卡和龙江健康码查验。

(二)考生发生以下情况之一的,不得参加面试。

1. 面试前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史的考生。

2. 面试前14天内接触过新冠肺炎确诊病例、疑似病例或已知无症状感染者的考生。

3. 考试当天,“龙江健康码”显示为黄码或红码的考生。

4. 一切正处于隔离期的考生;面试期间处于当地政府宣布全域封闭管理地区而无法离开的。

5. 核酸检测报告等相关证明材料提供不全或不符合要求的考生。

6. 其它根据国家、省、市、县疫情防控相关要求判定的不能参加考试的情形。

(三)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其应聘资格;涉嫌违法犯罪的,移交有关机关依法追究法律责任。

(四)考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。面试前主动减少非必要外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,加强途中防护。

(五)提倡考生面试时自行前往,陪同人员不得进入相关地点和在周围聚集。

面试疫情防控相关要求将根据国家、省、市和逊克县新冠肺炎疫情防控工作最新相关规定作出适时调整,具体要求以面试公告为准。

                                     

                                逊克县部分县直事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室

                                                       2021年8月10日