首页 > 乡镇动态

车陆乡召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会议

编稿时间:2022-01-20     来源:县融媒体中心     作者:车陆乡     

1月19日,车陆乡召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会议。县委专题教育第六巡回督导组出席会议并讲话。

会议传达了县委马秀慧书记重要讲话精神,《中共黑河市委关于开展“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育实施方案》;宣读了《车陆乡党委“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育工作计划》。

会议强调,车陆乡党委要切实提高政治站位,把思想和行动统一到县委部署要求上来。着力解决有的基层党员干部任性而为,工作纪律涣散,工作标准不高,得过且过,当一天和尚撞一天钟等突出问题,持续推动全面从严管党治党;主动对标县委提出的任务要求,坚持更高的标准、更严的要求,推动专题教育取得更好成效。

县委第六巡回督导组对车陆乡党委迅速启动专题教育、有序推进各项工作给予充分肯定。指出,车陆乡党委要提高政治站位,坚决贯彻落实县委开展专题教育的决策部署,要强化学习教育,聚焦问题查摆,建立长效机制,推动专题教育高标准高质量开展;要坚持从严从实,认真落实督导工作要求,按时完成专题教育各项工作任务。