首页 > 乡镇动态

逊河镇多措并举开展人大换届选举宣传工作

编稿时间:2021-09-10     来源:逊河镇     作者:王郇     

为推动人大代表换届选举各项工作的顺利开展,营造良好的社会氛围,近日,逊河镇积极落实县人大换届会议精神,通过多渠道广泛宣传,扎实做好人大代表换届选举宣传引导工作。

围绕换届选举不同阶段的工作特点,逊河镇党委周密部署、全方位宣传,全镇共划分县人大代表选区8个、镇人大代表选区16个,在全面做好疫情防控常态化的同时,广泛宣传换届选举的重要意义以及宣传宪法法律有关规定,共入户发放《致选民一封公开信》800余份、张贴换届选举宣传海报21份168张,发放换届选举手册10余册,悬挂宣传条幅30余幅,号召各位选民珍惜自己的民主权利,切实增强广大选民参与选举的主动性和积极性,让广大群众以主人翁的精神,积极参与到换届选举工作中,为人大代表换届选举工作顺利进行打下坚实基础。