首页 > 乡镇动态

松树沟乡党委书记作“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课

编稿时间:2019-11-06     来源:松树沟乡     作者:王丹丹

10月31日下午,按照县委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,松树沟乡党委书记郭锁良以“坚定理想信念,加强党性修养,在实践中不断提升为人民服务的本领”为题,为全乡党员干部讲授党课。邀请县委第二巡回指导组列席专题党课。

党课围绕思想理论与中国当前的政治体系、习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系、对“不忘初心 牢记使命”的认识体会和结合工作实际将理论付诸于实践这四个方面开展,给大家上了一堂非常重要的党课。

郭锁良指出,作为乡镇党员干部,直接面对的是群众百姓,我们要严格要求自己,工作不能懈怠;要认真学、深入学,将理论联系实际,学以致用,知行合一,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,做一个思想过硬、忠诚干净有担当的好干部。

最后,郭锁良对全体党员干部提出要求,要深入学习,不断提升思想认识;要把握实质,有效落实重点任务;要强化担当,增强服务百姓本领;要把“不忘初心、牢记使命”主题教育落实到当前实际工作中,锲而不舍地转变作风、严明纪律、落实责任,进一步提高整体工作水平,答好“不忘初心、牢记使命”这张时代考卷,为建设幸福美丽和谐的新农村凝聚磅礴力量。