首页 > 乡镇动态

车陆乡召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习研讨会议

编稿时间:2019-09-27     来源:车陆乡     作者:曾可心

9月25日,车陆乡党委理论学习中心组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会,县委第一巡回指导组成员到会指导。

会上,乡党政班子成员在深入学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神的基础上,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识等方面内容,结合自身工作依次开展讨论发言。并对当前政治理论缺乏“宽度”、干部担当意识不够等问题进行了讨论。

为更好的推进主题教育活动深入发展,县委第一巡回指导组组长孟英杰指出,各级党员领导干部要以高度的政治自觉、思想自觉和责任担当,切实将主题教育学习活动与中心工作紧密结合,要学懂学透习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,紧紧抓住主题教育这条主线不放松,消化学习成果,强化思考反馈,内化成发展动力,转化成实际行动,从而促进全乡各项事业全面发展。