首页 > 乡镇动态

奇克镇召开镇村居党员干部警示教育大会

编稿时间:2019-09-06     来源:奇克镇     作者:奇克镇

9月3日,奇克镇召开镇村居党员干部警示教育大会,镇党政班子成员、机关党员干部,各村两委班子成员,各社区党总支书记和居委会主任,邀请县纪委党风室同志到会指导。

会议就违反中央八项规定、侵害群众利益、吃拿卡要、假公济私、优亲厚友等各方面结合身边案例,有针对性的做了详尽通报及危害剖析。

会议指出,召开警示教育大会,目的就是早提醒早预防,使党员、干部不犯或少犯错误,把问题苗头消灭在萌芽状态。

会议强调,全镇党员干部特别是领导干部要绷紧思想之弦,担起应尽之责,夯实立身之本,认清形势,汲取教训,以案为鉴,高度警醒,更加清醒的认识我们肩负的责任,正确行使党和人民赋予的权力,切实筑牢清廉干净的坚固防线。

警示教育大会使与会镇村居党员干部深受触动,在认真领悟、深刻领会案例警示的同时,结合自身工作深入思考,撰写心得体会,严格对照检查,引以为戒,主动作为,严于律已,模范遵守党纪党规,树立清正廉洁的良好形象,争做一名让组织放心、让群众放心、让亲人放心的合格的镇村居干部。