首页 > 乡镇动态

宝山乡开展扫黑除恶专项宣传活动

编稿时间:2019-05-13     来源:宝山乡     作者:宝山乡

为维护宝山乡稳定秩序,给群众营造一个风清气正的生活环境,5月3日上午,宝山乡政府通过宝山乡集市开展扫黑除恶专项宣传活动。

活动中,工作人员们向来往群众发放“扫黑除恶”宣传单,对宣传内容进行详细解读,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,动员广大群众积极踊跃揭发检举“欺行霸市”、“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,同时宝山乡党委派出专项工作组在宝山乡各村进行线索摸排,主动发现线索,使“扫黑除恶”法制宣传活动深入人心,共同营造良好生活环境,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。

此次宣传活动,共发放宣传资料300余份,极大的调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,在全乡营造了良好的治安环境氛围。