首页 > 乡镇动态

松树沟乡召开扫黑除恶专项斗争推进会议

编稿时间:2019-04-10     来源:松树沟乡     作者:王丹丹

 4月9日上午,松树沟乡召开扫黑除恶专项斗争推进会议。乡党委、政府班子成员、全乡各成员单位负责人、各村党支部书记、村委会主任、治安员参加会议。

会议传达了《逊克县扫黑除恶专项斗争第二督导组对松树沟乡专项斗争督导检查情况反馈意见》,要求全乡严格按照反馈意见逐条落实整改,迅速补齐短板。并对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排和部署。

会议强调,要深化思想认识,提高政治站位,制定学习计划,面对新形势、新任务,全乡上下要思想统一,把开展扫黑除恶专项斗争作为事关社会安全和稳定、事关人民群众安全感和满意度的大事来抓;要加大宣传力度,向群众广泛宣传扫黑除恶专项行动的重要意义,积极发动群众举报涉黑涉恶行为;要突出重点,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,坚决打掉黑恶势力背后的“保护伞”,打掉各种违法犯罪的嚣张气焰,为全乡人民群众营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。