首页 > 乡镇动态

克林镇召开殡葬改革推进会议

编稿时间:2018-12-29     来源:克林镇     作者:荀曼

为深入贯彻落实各级殡葬改革工作会议精神,按照上级部署积极推进殡葬改革工作,12月27日,克林镇召开2018年殡葬改革工作推进会,会议由镇党委书记刘昌江主持,镇长温海涛、副镇长王涛以及全体镇干部职工、村两委参加了会议。

会上,政府副镇长王涛对当前全镇的殡葬改革工作进行了详细安排,要求全镇要进一步学通悟透殡葬改革政策规定,营造氛围,并按照县委县政府要求,严格执行相关殡葬管理及服务规定,明确职责,扎实推进殡葬改革工作。

会议强调,殡葬改革是功在当代、利在千秋的大事;是破旧俗、树新风的社会改革;是事关保障和改善民生,顺应广大群众过上美好生活的新期待,发展成果由广大群众共享的重要举措。所有参会人员必须坚定信心决心,站在讲政治、讲大局的高度,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,狠抓落实,创先争优,采取有力措施,确保殡葬改革工作顺利推进。