首页 > 乡镇动态

逊河镇党委召开党建工作研讨会

编稿时间:2018-08-10     来源:逊河镇     作者:刘灿

8月10日,逊河镇党委召开党建工作研讨会,各村党支部书记、组织委员参会,会议由逊河镇党委书记孔志伟主持。

会上,各村党支部书记结合本支部工作实际及自身特点,围绕“党建工作如何干”、“怎样干得好”做发言,学习典型,吸取经验,针对党建工作中遇到的问题制定切实有效的解决对策。会议要求:提高政治站位,书记要充分发挥引领作用,压实责任,以党建工作为主要抓手,与当前各项重点工作任务同步推进;创新工作思路,从思想上充分调动广大党员的积极性,凝聚人心,并充分发挥党员先锋模范带头作用;完善村级党建阵地建设,重点在组织设置、班子建设、党员队伍、组织生活、工作运行、场所建设等方面细化量化具体化,强化基层党组织标准化建设、规范化运行,实现党建工作由“软任务”向“硬指标”、由“定性”向“定量”的转变。