首页 > 乡镇动态

“法治建设年”工作组到克林镇检查指导工作

编稿时间:2018-08-10     来源:克林镇     作者:荀曼

为深入是贯彻全面依法治国基本方略,加快推进“法治克林”建设,全面提高法治建设水平,普遍增强全社会法治意识和法律素养,近日,县“法制建设年”工作督导组深入克林检查指导“法治建设年”相关工作。

督导组通过实地察看、查阅资料,详细了解了我镇2018年度法建工作开展情况,对我镇法治建设工作给予充分肯定和高度评价,认为我镇对法治建设工作高度重视、扎实到位、积极创新、亮点突出,取得了丰硕成果。督导组表示,克林镇建立了从乡镇到村、学校法治建设逐步深入的全覆盖模式,坚持协同作战,多层次多形式抓好法治克林建设的组织实施,在全镇形成了依法决策、依法管理、依法办事的浓厚氛围。同时,希望我镇继续狠抓法治建设各项任务的落实,把握重点、抓住关键,强化典型示范和宣传引导,推动各项任务落地见效,确保取得实实在在的成效。