首页 > 乡镇动态

干岔子乡第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

编稿时间:2018-03-13     来源:干岔子乡     作者:干岔子       3月13日上午,干岔子乡召开第十八届人民代表大会第二次会议。会议应到代表44人,实到代表38人,因事因病请假6人,符合开会人数要求。会议由乡党委书记刘长坤主持。
      会议听取并通过了代表决议、建议、批评、意见处理情况的报告,表决通过了干岔子乡政府工作报告、人大工作报告两个决议。
      会议还按照大会《选举办法》,全体代表以无记名投票的方式,选举石国涛同志为干岔子乡人民政府乡长。新当选的乡长石国涛同志宣誓就职,并作表态发言,他强调将尽职尽责,不辱使命,不负众望,恪尽职守,以赤子之心回报全乡父老乡亲的信任和重托,为干岔子乡的繁荣发展而努力工作! 
  乡党委书记刘长坤代表乡党委对大会的圆满成功表示祝贺,向认真履行职责的全体代表,向辛勤工作、为大会提供服务的全体工作人员,表示衷心的感谢!
      上午11时许,大会完成所有议程,在雄壮的国歌声中顺利闭幕。