首页 > 乡镇动态

新兴乡召开2018年纪检工作会议

编稿时间:2018-03-13     来源:新兴乡     作者:新兴乡       3月12日,新兴乡召开2018年纪检工作会议,新兴乡党政领导班子、各站所负责人、村“两委”班子成员参加。
      会上,新兴乡纪检书记传达了省、市、县级纪检工作会议精神,总结了2017年度全乡纪检工作,部署2018年度工作。并指出,2017年,新兴乡纪委在乡党委和县纪委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实上级党委、纪委决策精神,始终坚持全面从严治党,严明政治纪律。
      随后,新兴乡党委书记张云清就2018年工作任务,要求要从严抓实,推动全面从严治党,严肃党内政治生活;要持之以恒,抓好正风肃纪,认真学习贯彻习近平总书记“纠正四风不止步,作风建设永远在路上”的重要批示,营造风清气正的政治生态;要锤炼担当,始终做到心中有党,忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于纪检事业。