首页 > 乡镇动态

县委考察组到新兴乡年度考核领导干部

编稿时间:2018-01-10     来源:新兴乡     作者:孙亚迪

      1月9日,由县委组织部副部长张志良带队的县委考核组到新兴乡对党政领导班子和科级领导干部开展年度考核工作,新兴乡高度重视,积极配合,圆满的完成此次年度考核任务。
      在会上,张志良作动员讲话,对考核内容、考核方法及考核结果评定进行说明,明确了考核程序。并指出,此次综合考核,主要是考核新兴乡领导班子和科级干部的学习、工作和廉洁自律情况,同时进行了民主考核票测评。会后,考核组召集新兴乡全体机关干部和村“两委”班子成员对全乡领导班子及科级干部情况进行一对一谈话,并详细查看了党建、组织、宣传、信访等相关工作。考核组对新兴乡全年工作任务完成情况进行了评分,并对工作中存在的问题提出了意见和建议。切实提高领导班子和科级干部工作水平,为全乡今后的各项工作奠定了良好的基础。