首页 > 通知公告

逊克县2022年面向优秀村党组织书记招聘事业单位人员面试公告

编稿时间:2022-09-28     来源:逊克县村(社区)党组织书记招聘工作领导小组办公室     作者:逊克县村(社区)党组织书记招聘工作领导小组办公室     

逊克县2022年面向优秀村党组织书记招聘事业单位人员笔试、业绩考核工作已结束,现将面试事宜公告如下:

一、面试对象

经笔试、业绩考核等环节,确定参加面试人员6人(名单详见附件)。

二、面试时间及地点

面试时间:2022年9月29日8:00前进入考点。

面试地点:逊克县委党校(地址:青松路北50米)。

请考生务必把握好进入考点时间,8:00后不再允许进入考点,迟到考生将被取消面试资格。

三、领取面试准考证

请考生于2022年9月28日17:30-18:00期间携带本人有效身份证件、一寸近期同版免冠照片2张到逊克县委组织部801室领取面试准考证。

四、进入考点相关要求

考生面试当日早8:00前凭面试准考证、本人有效身份证件、考前48小时内有效核酸检测阴性报告(须在具有合法资质的检测机构进行,纸质版、电子版均可)、“龙江健康码”绿码、7天内无中高风险地区行程的大数据行程码进入考点,要求现场测温、佩戴口罩、携带智能手机现场扫码自觉接受查验。如行程码或健康码出现异常或体温超过37.3°,由现场疫情防控组评估,视具体情况判定能否参加考试或决定进入普通候考室或隔离备用候考室候考、进入隔离备用考场考试。

五、面试方式及须知

(一)面试采取结构化面试的方式进行,不分专业,主要考察综合分析能力、组织协调能力、应变能力、言语表达能力、举止仪表等方面的要素情况。满分为100分,低于60分者不予聘用。

(二)考生面试结束当场宣布面试成绩,考生在面试成绩确认单上签字确认。若考生对面试成绩有异议,须在面试成绩签字确认前当场提出,过后不予受理。

(三)考生须特别注意《面试准考证》上考试须知,严格遵守相关要求。

(四)面试结束后,考试总成绩在逊克县人民政府网站(http://www.xunke.gov.cn/)通知公告栏进行公布。

六、其他注意事项及疫情防控提示

(一)报考人员需时刻关注逊克县人民政府网站发布的通知及公告,除紧急特殊情况,不再通过其他途径另行通知。考生需保持通讯畅通,若更换联系方式应及时与招考部门沟通,因个人原因导致招考部门无法联系到报考人员造成错过考试任何环节的,报考人员自行承担相关责任。

(二)考生应当切实增强疫情防控意识,在备考期间务必做好个人防护,在公共场所应佩戴口罩,保持安全社交距离。考试前尽量留在居住地,并进行自我健康观察,避免前往人员密集地区,避免与无关人员接触,以防疫情变化导致因隔离期限而影响面试。

(三)考生应提前申领“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,并进行自检,出现问题及时与当地防控部门取得联系。

(四)提倡考生面试时自行前往,陪同人员不得进入相关地点和在周围聚集。

(五)根据国家、省、市和逊克县新冠肺炎疫情防控动态要求,在招考组织实施过程中,将按照最新相关规定落实防疫措施,必要时将对考试时间等有关工作安排进行适当调整,请广大报考者理解、支持和配合并随时关注逊克县人民政府网发布的相关信息,按要求做好考试准备工作。

咨询电话:0456-4453382

面试公告未尽事宜以逊克县2022年面向优秀村党组织书记招聘事业单位人员公告为准。

附件:逊克县2022年面向优秀村党组织书记招聘事业单位人员面试人员名单

 

                                        逊克县村(社区)党组织书记招聘工作领导小组办公室

                                                                    2022年9月28日

 

附件:逊克县2022年面向优秀村党组织书记招聘事业单位人员面试人员名单.xls