首页 > 通知公告

2019年逊克县事业单位公开招聘工作人员面试公告

编稿时间:2020-07-30     来源:逊克县事业单位公开招聘工作领导小组办公室     作者:逊克县事业单位公开招聘工作领导小组办公室     

为切实做好我县2019年事业单位公开招聘工作人员面试工作,逊克县事业单位公开招聘工作人员工作领导小组研究决定于2020年8月15日进行面试,现对面试相关事宜作出以下公告:

一、面试对象

经逊克县人民政府网站公示拟进入面试人选及面试确认后递补考生,现确定面试岗位91个,招聘计划126人,参加面试人员249人,名单详见附表。

二、面试方式

面试采取现场面试的方式进行,考生面试当日早7:00时前凭面试准考证、本人有效身份证、7日内核酸检测为阴性的报告单(定点医疗机构或疾控中心检测、如需到我县进行核酸检测则至少提前两天预约)进入考点,要求现场测温、佩戴口罩并提供国务院客户端防疫行程卡和健康码,如果行程卡或健康码出现异常,由县疫情防控组现场评估,视具体情况决定进入普通候考室或隔离备用候考室备考。

考生通过4个通道进入考点。第一、二候考室考生由第一通道进入;第三、四候考室考生由第二通道进入;第五、六候考室考生由第三通道进入;第七、八候考室考生由第四通道进入。

三、面试时间及地点

面试时间:2020年8月15日。

面试地点:逊克县民族中学(地址:建兴街3号)。

四、打印面试准考证

请考生于2020年8月10日9:00起登陆https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/hlj/hhxk/网站自行打印面试准考证。

五、相关要求

(一)考生必须按照规定的时间进入考点,迟到者将被取消面试资格。

(二)考生须按要求戴好口罩,自行准备面试当日午餐食品、饮用水及消毒湿巾等。

(三)考生必须服从工作人员管理,遵守面试考场纪律,不得携带笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备进入候考室,进入候考室后须按工作人员指示将手机放到指定位置。开考后随身携带手机等电子设备者取消面试资格。

(四)面试时严禁透露自己的姓名、毕业院校等相关敏感信息。

(五)若考生对面试成绩有异议,须在面试成绩签字确认前当场提出;否则,不予受理。

(六)考生面试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。任何人不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》、《刑法修正案(九)》等相关规定予以严肃处理。

六、特别提示

(一)近期不要前往疫情防控中高风险地区。请考生密切关注国内疫情防控地区风险等级变动提示,不要前往国内疫情防控的中高风险地区。

(二)近期不要前往和途经出现病例的疫情管控重点地区。请考生根据国内发生病例的疫情管控重点地区的相关报告,动态调整行程,不要前往和途经国内发生病例的疫情防控重点地区。

(三)密切关注国务院客户端“防疫行程卡”和“龙江健康码”的实时状态。请考生实时关注国务院客户端“防疫行程卡”和“龙江健康码”是否发生变化,如有变化请及时与当地防控部门取得联系,及时调整为绿色通行状态。

(四)建议黑河市行政区域外考生提前到逊克县区域内居住。由于目前我国疫情防控形势十分严峻,连续多地出现确诊病例和关联病例,出现确诊病例或无症状感染者的地区就成为疫情防控重点地区,疫情防控重点区域抵返逊克县人员就要根据相关政策采取隔离措施,为确保考生能够正常参加面试,建议黑河市行政区域外的考生提前到逊克县区域内居住14天以上,以防疫情变化导致抵返逊克县考生因隔离期限而影响面试。

有关疫情防控具体要求将根据疫情变化进行相应调整,如因新冠肺炎疫情影响导致本次面试工作时间需要调整,逊克县事业单位公开招聘工作人员工作领导小组办公室将及时在逊克县人民政府网站发布相关公告,请广大考生予以关注。

咨询电话:0456-4460577。

附表:2019年逊克县事业单位公开招聘工作人员面试人员名单

 

                                                                                                                          逊克县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                                             2020年7月30日

附表:2019年逊克县事业单位公开招聘工作人员面试人员名单.xls