首页 > 通知公告

关于2020年逊克县应急保障中心公开选调工作人员笔试相关事宜的公告

编稿时间:2020-07-28     来源:县人社局     作者:人社局     

2020年应急保障中心公开选调工作人员笔试工作将于2020年8月4日进行,由于此次考试处于疫情防控的特殊时期,现对于笔试相关事宜作出以下公告:

一、领取准考证

请考生于2020年8月3日8:30-11:30本人持有效身份证到逊克县人社局405室(电话:0456-4460577)领取准考证。

笔试具体时间、地点等事宜详见准考证。

二、参加考试

考生8月4日早8:30前凭准考证、本人有效身份证、7日内核酸检测为阴性的报告单(卫生部门统一组织进行,请保持电话畅通)进入考点,要求现场测温、佩戴口罩并提供国务院客户端防疫行程卡和健康码,考生要实时关注行程卡和健康码状态。

三、特别提示

有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,或因新冠肺炎疫情影响导致本次公开选调工作时间调整的,逊克县应急保障中心公开选调工作人员工作领导小组办公室将及时在逊克县人民政府网站发布相关公告,请广大考生予以关注。

 

 

                                                                                                                           逊克县应急保障中心公开选调工作人员工作领导小组办公室

                                                                                                                                                         2020年7月28日