首页 > 通知公告

具 结 书

编稿时间:2019-08-06     来源:县不动登记中心     作者:不动登记中心
 
      本人所有逊克县奇克镇塑料厂综合楼010301室的房屋,一直未办理房产证或不动产证,根据《物权法》第十五条的规定,当事人之间订立转让物权合同,未办理物权登记的,不影响合同效力。现本人申请办理不动产登记业务,对以下事项进行具结:
      现该房国有土地使用权仍登记在前业主名下,国有土地使用证号:(逊国用[1997]字第070号),使用权人为田志勇,无法联系前业主,同意由登记部门在门户网站刊登具结公告15个工作日后,无异议或异议不成立的再办理不动产登记。本人购买该房屋约定的义务已全部履行,产权无纠纷,不动产登记后,由此引发的纠纷和争议,由本人承担一切法律后果及经济责任。
 
 
                                具结人:徐志江 董祥春
                                 逊克县不动产登记中心
                                   2019年8月5日