首页 > 通知公告

中国工商银行黑龙江分行2018年度社会招聘

编稿时间:2018-05-08     来源:逊克工行     作者:逊克工行
 
 
  中国工商银行黑龙江分行是中国工商银行辖属一级分行,是黑龙江省规模最大、实力最强的金融机构之一。分行通过遍布全省的527家营业网点、5500多台自助设备,以及网上银行、手机银行等渠道,构建形成了以物理网点为核心渠道、电子银行为交易主渠道、客户经理为销售渠道的立体化、多元化的金融服务体系。通过涵盖公司存贷款、中小企业金融、机构金融、结算与现金管理、国际结算与贸易融资、投资银行业务,以及个人存贷款、结算、理财、代理业务、国际业务、银行卡、电子银行、私人银行等完整的业务条线和产品体系,为龙江百姓提供了全方位的金融服务支持。
黑龙江分行坚持依法合规、稳健经营的原则,持续深化改革创新,加快经营转型步伐,秉承“源于社会、回馈社会、服务社会”的宗旨,以支持地方经济、服务社会民生为己任,整体经营工作健康快速发展。现根据业务发展需要,我行面向金融同业以及企事业单位招录一批具有相关岗位工作经验的人才,恭迎有志之士携手工行,共创美好明天!
  一、招聘机构
  中国工商银行黑龙江分行
  二、招聘岗位(86人)
  (一)客户经理岗位。主要负责从事公司、个人客户拓展、日常维护、关系管理、理财策划、产品销售以及客户潜力挖掘等工作。
  (二)柜员岗位。主要在营业网点从事柜面服务工作,录用后须在柜员岗位工作不少于5年。
  各招聘岗位分布情况详见附件1。
  三、工作地点
  黑龙江分行辖内部分县域及城区机构,详见附件1。
  四、招聘条件
  各岗位招聘条件详见附件2。
  五、招聘程序
  (一)网上报名。具体报名时间为即日起至2018年6月1日24:00。请应聘者登录唯一指定网站中华英才网(www.chinahr.com,选择进入哈尔滨站报名),在线注册填写个人简历,完成职位申请。请提前准备JPEG、GIF或JPG格式的电子版证件照和生活照各1张,证件照大小在300k以内,尺寸为100*140;生活照大小在500k以内,尺寸为320*240。
  (二)资格审查。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。
  (三)笔试。预计6月中旬在哈尔滨组织笔试,具体安排另行通知。
  (四)面试、体检、录用。我行将根据招聘进度,通知入围相关环节人员参加面试、体检、录用,具体时间另行通知,请及时关注。
  注:招聘程序中各环节成绩仅对本次招聘有效。
  六、注意事项
  (一)本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者只可选择1个岗位。
  (二)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。
  (三)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格。
  (四)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息。
  (五)中国工商银行黑龙江分行对本次招聘享有最终解释权。
  七、联系方式
  联系电话:0451-57732242