首页 > 通知公告

逊克县外埠人才信息征集公告

编稿时间:2018-04-12     来源:县委组织部     作者:组织部
各党(工)委、党组,驻逊中省市直单位,县直各部、委、办、局,各行业协会以及全县广大人民群众:
为准确掌握我县外埠人才基本状况,加强党与人才的密切联系,激励外埠人才反哺家乡、创新创业。经研究,决定开展逊克县外埠优秀人才信息征集活动,具体要求如下:
一、征集时间
2018年4月10日起长期有效
二、征集对象
逊克县籍在外优秀人才一是指出生地在逊克,以及祖籍或父母常住地为逊克,现在外地工作、生活的优秀人才。二是在逊克成长,或曾经长期在逊克工作、生活的非逊克县籍各类人才。
三、征集范围
1、在中央部委和驻国外办事机构工作的人员,以及在各省(自治区、直辖市)和各大中城市的党、政、军、群机关工作人员;
2、在国内外科研院所、高等院校和事业单位(如文学、艺术、科研、教育、法律、科技、体育、医疗卫生、传媒等各领域)工作的人员;
3、在国企、外企、商界及其他经济领域的经营管理人员;
4、在外自主创业的逊克县本土人员;
5、在国(境)外正规高等院校和科研机构学习,并获得国(境)外大学硕士研究生及以上学历的优秀人员。在国内院校毕业的具有全日制博士研究生学历人员;
6、精通文艺、民俗文化、手工技艺等方面技能,能够创造或展演相关作品,在本领域享有较高声誉的文体名人和民间艺人;
7、具有一定规模和社会影响力的社会服务、公益慈善类社会组织主要负责人;
8、获得国家、省(部)级有关部门表彰奖励的优秀人员,及外省市相当层次的省级表彰奖励的人员;
9、配偶符合上述条件的逊克县籍人;
10、在海外或港、澳、台留学或定居的专家、学者、实业家;
11、港澳台同胞及直系亲属;海外华侨、归侨及侨眷;
12、信息统计过程中,采集到的与上述人才层次相当的人员或认为符合条件的其他人员。
四、征集内容
个人基本信息、主要成就、联系方式等。
五、征集方式
1、组织推荐。逊克县籍在外人才的家属及亲戚、朋友、同学等根据掌握的情况,向所在单位或乡镇(村)党组织推荐。
2、个人自荐。在外的逊克县籍人才可进行个人自荐,直接拨打征集热线0456-4455605,联系人: 李艳华。
中共逊克县委组织部
2018年4月10日