逊克县政府副县长张继东主持召开全县交通运输安全生产暨春运工作会议

编稿时间:2022-01-25     来源:县融媒体中心     作者:杨帆     

1月24日,全县交通运输安全生产暨春运工作会议召开,政府副县长张继东出席会议,县交通运输局、应急管理局、交警大队、逊克农场负责同志参加会议。

会议宣读《逊克县2022年道路运输春运工作方案》。张继东强调,各相关部门要针对我县春运期间客流特点,全力做好交通运输安全生产和春运各项工作。要在思想上高度重视,从讲政治、保稳定、促发展的高度,充分认识交通安全工作的重要性,克服麻痹大意思想,加强监管、严格执法,采取切实有效的措施,切实把安全工作作为头等大事抓实抓好。要统筹抓好春运和疫情防控工作,强化监管,完善应急预案、提升应急应对能力,紧密协作,开展联合安全检查,确保信息及时畅通。确保春运期间广大旅客安全、便利、有序出行,各种生产生活物资及时运输,让全县人民平安欢乐过新年。