逊克县政府副县长张继东深入我县重点区域调研疫情防控和项目建设等工作

编稿时间:2021-12-19     来源:县融媒体中心     作者:杨 发     

12月19日下午,政府副县长张继东深入冷链食品货运中转站、交通运输组货车押运现场、国际公路客运站选址场地和口岸路项目施工现场实地调研疫情防控和项目建设等工作。

张继东强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,要统筹做好“两节”期间疫情防控和交通运输保障工作,做到思想上不松劲、不松懈,严把“外防输入”关。要坚持分类分级实施车辆管控,加强路网调度和公路保畅,全力维护好、保持好正常有序交通秩序。

张继东要求,要紧紧围绕中国共产党逊克县第十六次代表大会确定的目标任务,聚焦2022年重点工作,认真谋划项目,特别要深入研究政策,主动向上对接,争取更多项目和资金支持。要在统筹抓好年末各项收尾工作的同时,高标准做好2022年项目前期准备,确保开春即开工。