逊克县政府副县长张继东深入克林镇检查指导农村人居环境整治 安全生产 防汛 疫情防控等工作

编稿时间:2021-06-23     来源:县融媒体中心     作者:克林镇     

6月21日,政府副县长张继东深入克林镇大平台雾凇景区、平台村旅游接待中心、高山屯等地检查指导农村人居环境整治、安全生产、防汛、疫情防控等工作,相关单位负责同志陪同检查。

张继东强调,要强化责任落实,创新治理模式,大力推进农村人居环境整治工作,因地制宜、因村制宜,突出平台村地方特色,积极与省林业设计研究院深入对接,抓紧完成平台村景观提升规划的编制,以农村环境改善带动农民增收和农村发展。

张继东要求,要紧绷安全生产工作这根弦,持续抓好安全生产责任落实,扎实推进水上安全生产大排查、大整治;要加强对渔船的规范管理,加大安全隐患排查整改力度,对存在安全隐患问题的船只加强督促整改,夯实水上安全生产基础,消除安全隐患;要强化从业人员安全宣传教育,提高应急处置能力,全力做好安全防范工作,保障人民群众的生命财产安全。

张继东还对防汛、疫情防控等工作提出了具体要求。