逊克县政府副县长张继东深入克林镇调研指导乡村旅游发展工作

编稿时间:2021-05-15     来源:县融媒体中心     作者:张文静     

5月14日,政府副县长张继东深入克林镇平台村调研指导乡村旅游发展工作,相关单位负责同志陪同调研。

张继东先后深入雾凇景区、平台村旅游接待中心、高山屯漂流景区,详细听取景区规划设计和建议意见等情况汇报,全面了解资源现状、组合分布等情况。

他强调,要充分利用平台村原生态自然资源,认真处理好保护与开发的重要关系,走可持续发展道路。要将重点项目的规划与镇村建设规划相结合,加强以生态为主题的景区设计,整体环境更加贴近自然,返朴归真。要强化景区软硬件环境建设,提升核心竞争力和观赏效果,打造旅游品牌效应,做好旅游接待、交通保障、景区安全、环境卫生等工作,强化旅游体系整体谋划,做好各个景点间的协同联动,完善“吃、住、行、游、购、娱”等旅游要素体系,不断提升游客获得感和舒适度,带动我县旅游产业高质量发展。