卫生健康局机关党支部为老来福敬老院送防护物资

编稿时间:2020-11-04     来源:县卫生健康局     作者:卫生健康局     

2020年10月30日,逊克县卫生健康局机关党支部为老来福敬老院送防护物资,并宣传疫情防控知识。

10月30日下午16点,逊克县卫健局党支部党员、积极分子共10余人,到老来福敬老院为老人送去1200只口罩和60瓶手消毒液,对养老机构内所有人员的疫情防控宣传教育,

为他们讲解正确佩戴口罩的方法,宣传疫情防控的基本常识,同时贴心叮嘱老人们注意保重身体。老年人免疫力弱,更应该提高防护,在房间里也要勤洗手,多通风,勤消毒。如今,敬老院仍然严格执行封闭管理制度。面对前来慰问的一行人,老来福敬老院的王经理激动地说:“真是雪中送炭,感谢你们在这个特殊时期还记挂我们,辛苦了。”

此次活动不仅送去了慰问和物资,更送去了对特殊人群的关爱。一句暖心的话语,传递着浓浓的温情,给敬老院平添了一份暖意.