逊克县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十四次会议

编稿时间:2020-12-10     来源:县融媒体中心     作者:高金龙     

12月9日,逊克县扫黑除恶专项斗争领导小组第十四次会议召开。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长徐延民主持会议并讲话。

会议传达黑河市扫黑办第二督导组对逊克县督导情况的反馈;宣读《逊克县落实市扫黑办第二督导组督导整改工作方案》。会前学习了全国扫黑办权威解读《扫黑除恶如何实现“行稳致远”》。

徐延民强调,为全力做好市督导组移交问题整改工作,全面打赢扫黑除恶收官之战,要充分认清形势,切实提高政治站位,绝不能有“松口气、歇歇脚”思想;要加强组织领导,有序推进整改工作,各成员单位要成立由主要负责同志为组长的督导反馈意见整改领导小组,一把手要亲自部署,明确整改任务,落实工作责任,定期检查整改进展情况,从快从速抓好整改工作;要紧盯督导要求,全力做好整改工作,正视问题、靶向发力、强力推动,坚决落实落靠市督导组移交问题整改工作措施,进一步规范“三书一函”的提出、交办、落实、督查、考评等环节和流程,以这次问题整改为契机,不断提升专项斗争质效,巩固扩大战果,为实现扫黑除恶专项斗争常态化、制度化打下坚实基础。