逊克县政法委召开关于姜国文违纪违法案件警示教育大会

编稿时间:2020-05-14     来源:今日逊克     作者:孙婷婷     点击数:0

5月9日,县政法委召开关于姜国文违纪违法案件警示教育大会,县委常委、政法委书记徐延民纪委第三派驻工作组参加会议。会议传达中共中央纪委《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》。

徐延民强调:要深刻认识开展警示教育是落实中央和省市县委决策部署推进全面从严治党的重要举措,切实把思想和行动统一到党中央、中央纪委国家监委决定和省市县委要求上来,按照县委安排部署,不折不扣抓好贯彻落实。要汲取教训,坚持警钟长鸣。以党建工作为载体,落实警示教育工作,切实提升廉洁廉政意识。要紧密结合疫情防控、扫黑除恶、脱贫攻坚等重点工作任务,对照“五个鉴戒”,以警示教育新成果净化政法委机关政治生态,推进工作高质量发展。督办组了解了我县扫黑除恶“六清”“两建”工作安排部署和进展情况,对我县受理的重点督办、转办线索核查情况进行随机抽查,查看线索工作台账。